Красные помидоры по корейски на зиму с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 25;
Яркая заготовка из помидор на зиму! Очень вкусно! Помидоры по этому рецепту я мариную уже три года, всегда получается очень вкусно, заготовки отлично хранятся в погребе) Попробуйте, не пожалеете! ФранкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 2 кг |
Чеснок | 50 гр |
С хреном (листья) | 60 гр |
Укроп | 80 гр |
Петрушка | 60 гр |
Лавровый лист | 4 шт. |
Перец горошком | 5 шт. |
Перец острый стручковый | 10 гр |
Вода (кипяток) | 1.5 л |
Подсолнечное масло (рафинированное) | 60 мл |
Сахар | 60 гр |
Соль | 60 гр |
Уксус (9%) | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Красные помидоры по корейски на зиму на 1000.menu