Поиск по названию/ингредиенту:

Красные помидоры квашеные в кастрюле с фото

Фото рецепта Красные помидоры квашеные в кастрюле

Время готовки: 8680 мин.; Порций: 20;

Аппетитные помидоры придадут яркости вкуса любому гарниру! Красные помидоры квашеные в кастрюле лучше хранить в прохладном месте, иначе они быстро портятся. Для приготовления следует отобрать плотные плоды, без пятен и других повреждений, каждый помидор должен быть по максимуму красивым. ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры2.5 кг
Укроп (зонтики)80 гр
Листья вишни10 шт.
Лавровый лист6 шт.
Перец горошком (черный 10 шт и душистый 10 шт)20 шт.
Горчица (семена)20 гр
Базилик40 гр
Вода3 л
Соль60 гр





Помидоры Укроп Листья вишни Лавровый лист Перец горошком Горчица Базилик Вода Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Красные помидоры квашеные в кастрюле на 1000.menu

Вверх