Поиск по названию/ингредиенту:

Красноглазка в фольге с фото

Фото рецепта Красноглазка в фольге

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Готовь рыбу с цитрусовыми - изысканное блюдо для приема гостей! Это красивое и полезное блюдо, которое предельно просто готовится. Красноглазка хороша в качестве и первого, и второго блюда, особенно - жареной и запеченной. Особую нежность и изысканность рыбе придают цитрусовые, с которыми она готовится.Хилья♥Автор рецепта

Ингредиенты:
Красноглазка1 кг
Лимонный сок40 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежего помола)по вкусу
Специи сухие (подходящие для рыбы)по вкусу
Сливочное масло10 гр
Зелень (свежая - петрушка, укроп, веточка розмарина)40 гр
Лимоны60 гр





Красноглазка Лимонный сок Соль Перец черный молотый Специи сухие Сливочное масло Зелень Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Красноглазка в фольге на 1000.menu

Вверх