Красноглазка в фольге с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Готовь рыбу с цитрусовыми - изысканное блюдо для приема гостей! Это красивое и полезное блюдо, которое предельно просто готовится. Красноглазка хороша в качестве и первого, и второго блюда, особенно - жареной и запеченной. Особую нежность и изысканность рыбе придают цитрусовые, с которыми она готовится.Хилья♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Красноглазка | 1 кг |
Лимонный сок | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый (свежего помола) | по вкусу |
Специи сухие (подходящие для рыбы) | по вкусу |
Сливочное масло | 10 гр |
Зелень (свежая - петрушка, укроп, веточка розмарина) | 40 гр |
Лимоны | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Красноглазка в фольге на 1000.menu