Красное вино с коньяком горячее с фото
Удачная фантазия на тему классического глинтвейна! В принципе, горячее вино обычно называют глинтвейном. Это древний напиток, который, согласно многим летописям, был известен еще в Древнем Риме. Однако пика популярности он достиг в средние века и обрел широкое применение в скандинавских странах и в Великобритании. Данный кулинарный рецепт относится к английской кухне, хотя, как я уже сказала, горячее вино готовят во многих европейских странах.МиладаАвтор рецепта
Вино красное (сухое) | 1.5 л |
Коньяк | 50 мл |
Лимонный сок | 100 мл |
Сахар | 100 гр |
Лимонная цедра | 1 стол.л. |
Корица | по вкусу |
Гвоздика | 2 гр |
Мускатный орех | по вкусу |
Как приготовить красное вино с коньяком горячее
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Красное вино с коньяком горячее на 1000.menu