Красная рыба со сливками с фото
Аппетитное, нежное, изысканное блюдо. Просто божественно! Красная рыба со сливками получается восхитительно вкусной. Ее можно подать на любое торжество или устроить себе праздник в один из будних дней. Побалуйте себя и близких!МарияАвтор рецепта
Красная рыба | 500 гр |
Сливки (20%) | 200 мл |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить красная рыба со сливками
ШАГ 1 Как сделать красную рыбу со сливками и сыром? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Красную рыбу можете взять любую. Если у вас она замороженная, по предварительно положите ее размораживаться на нижней полке холодильника. Все тонкости разморозки вы узнаете прочитав статью в конце рецепта.
ШАГ 2 Красную рыбу вымойте в проточной воде, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными стейками.
ШАГ 3 Каждый стейк посолите, поперчите. При желании можете использовать свои любимые специи.
ШАГ 4 Разогрейте в сковороде масло, и выложите стейки. Обжарьте слегка с двух сторон на среднем огне. С выбором сковороды и масла для жарки вам помогут определиться статьи в конце этого рецепта. Влейте в сковороду сливки. Поставьте на медленный огонь томите около 10 минут.
ШАГ 5 Сыр натрите на средней терке. Сыр выбирайте любой, главное, чтобы он был качественный, натуральный, без растительных жиров.
ШАГ 6 Щедро посыпьте рыбу сыром.
ШАГ 7 Накройте сковороду крышкой и томите рыбу в сливках еще около 5 минут, пока сыр полностью не расплавится.
ШАГ 8 Подавайте красную рыбу со сливками приготовленную на сковороде горячей, при желании присыпьте нарезанной зеленью. Это нежное блюдо можно подать самостоятельно или дополнить его гарниром из картофельного пюре или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Красная рыба со сливками на 1000.menu