Рулет из грудинки свиной Пенечки с фото
Сытная, сочная, красивая закуска для новогоднего стола, праздника. Великолепная закуска! Рулет из грудинки свиной в таком оформлении хорош для новогоднего застолья!EllisaАвтор рецепта
Свинина | 250 гр |
Шампиньоны | 50 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Лук репчатый | 0.5 шт. |
Пшеничная мука | 30 гр |
Панировочные сухари | 50 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Зелень | 50 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить рулет из грудинки свиной пенечки
ШАГ 1 Для начала делаем омлет. Жарим грибы с луком.
ШАГ 2 Яйца взбиваем, добавляем рубленую зелень.
ШАГ 3 Всыпаем к ним муку.
ШАГ 4 Добавляем жареные грибы с луком.
ШАГ 5 Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде.
ШАГ 6 Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбиваем.
Перчим и солим по вкусу.
ШАГ 7 На биток кладем омлет и сворачиваем в рулет.
ШАГ 8 Скалываем рулет зубочистками.
ШАГ 9 Обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо.
ШАГ 10 И обваливаем рулет в сухарях.
ШАГ 11 Жарим во фритюре на протяжении десяти минут
Можно рулет поставить в духовку минут на 15-20. А сверху закрыть фольгой.
ШАГ 12 Зубочистки вынимаем и режем рулет на пенечки. Украшаем по вкусу зелен
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из грудинки свиной Пенечки на 1000.menu