Крамбл с ревенем с фото
Время готовки: 190 мин.; Порций: 8;
Испеки очень летний пирог! Радовать любимых просто! Крамбл с ревенем получается вкусным и ароматным. Это очень летний пирог с сочной начинкой и рассыпчатым песочным тестом. Ревень, яблоки и клубника идеально сочетаются друг с другом по вкусу.лилияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ревень | 100 гр |
Яблоки | 100 гр |
Клубника | 250 гр |
Сахарная пудра | 0.25 стак. |
Кукурузная мука | 1.5 стол.л. |
Вода | 1 стол.л. |
Вода (холодная) | 1 стол.л. |
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Сахар | 2 стол.л. |
Сливочное масло (холодное) | 125 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Пшеничная мука | 110 гр |
Сливочное масло (холодное) | 75 гр |
Коричневый сахар | 0.25 стак. |
Фундук (жареный) | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крамбл с ревенем на 1000.menu