Поиск по названию/ингредиенту:

Крамбл с ревенем с фото

Фото рецепта Крамбл с ревенем

Время готовки: 190 мин.; Порций: 8;

Испеки очень летний пирог! Радовать любимых просто! Крамбл с ревенем получается вкусным и ароматным. Это очень летний пирог с сочной начинкой и рассыпчатым песочным тестом. Ревень, яблоки и клубника идеально сочетаются друг с другом по вкусу.лилияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ревень100 гр
Яблоки100 гр
Клубника250 гр
Сахарная пудра0.25 стак.
Кукурузная мука1.5 стол.л.
Вода1 стол.л.
Вода (холодная)1 стол.л.
Пшеничная мука1.5 стак.
Сахар2 стол.л.
Сливочное масло (холодное)125 гр
Яичные желтки1 шт.
Пшеничная мука110 гр
Сливочное масло (холодное)75 гр
Коричневый сахар0.25 стак.
Фундук (жареный)0.5 стак.





Ревень Яблоки Клубника Сахарная пудра Кукурузная мука Вода Пшеничная мука Сахар Сливочное масло Яичные желтки Коричневый сахар Фундук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крамбл с ревенем на 1000.menu

Вверх