Крабовый салат с пекинской капустой и морковью по-корейски с фото
Крабовый салат с пекинской капустой и морковью по-корейски – рецепт простого, нарядного и очень вкусного салата. На мой взгляд, такой салат можно приготовить и на семейный ужин, и на праздничный стол.
Этот крабовый салат имеет приятный свежий привкус. При желании можно добавить в него ингредиенты по вкусу. Заправка может быть любой, но, на мой взгляд, самый вкусный вариант – домашний майонез. Также подойдут сметана и натуральный йогурт. Думаю, что этот крабовый салат никого не оставит равнодушным.

Пекинская капуста - 200 г |
Морковь по-корейски - 4 ст. л. |
Куриные яйца - 3 шт. |
Кукуруза - 1 шт. |
Крабовые палочки - 200 г |
Майонез - 3 ст. л. |
Соль - 0.25 ч.л. |
Черный молотый перец - 0.25 ч.л. |
Как приготовить крабовый салат с пекинской капустой и морковью по-корейски
ШАГ 1 Заранее отварите початок кукурузы до готовности и куриные яйца вкрутую.Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой.
ШАГ 2 Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 3 Вареные, остывшие яйца очистите и нарежьте тонкой соломкой.
ШАГ 4 С остывшего початка кукурузы срежьте зерна.
ШАГ 5 Сложите все подготовленные ингредиенты в салатник, добавьте морковь по-корейски, домашний майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте.
ШАГ 6 Крабовый салат с овощами подавайте сразу, чтобы капуста оставалась максимально хрустящей. Также очень легким и вкусным получается салат из крабовых палочек, огурца и морковки по-корейски.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Крабовый салат с пекинской капустой и морковью по-корейски на delo-vcusa.ru