Крабовый салат с грибами и перцем с фото
Предлагаю рецепт приготовления салата из крабовых палочек с грибами и перцем. Салат получается очень оригинальным и сочным. Кроме того, он очень быстр в приготовлении. На мой взгляд, это очень удобно: не нужно ничего варить и жарить.
Основную скрипку в нём играют крабовые палочки. Еще мы будем использовать маринованные грибы. Именно консервированные шампиньоны делают салат нежным. А вот сладкий перец и петрушка насыщают его витаминами и делают его сочным.

Палочки крабовые - 200 г |
Перец болгарский - 1 шт. |
Шампиньоны консервированные - 100 г |
Петрушка - 0,5 пучков |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Соль - 2 щепотки |
Как приготовить крабовый салат с грибами и перцем
ШАГ 1 Каждую палочку разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк.
ШАГ 2 Шампиньоны вынуть из банки и нарезать более мелкими кусочками.
ШАГ 3 Стручок сладкого перца, у меня жёлтый, но можно взять и красный, очистить от плодоножки и семяносцев с семенами. Разрезать вдоль на 4 части, после чего каждую четвертинку нашинковать тонкой соломкой.
ШАГ 4 Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
ШАГ 5 В миске соединить палочки, перец, петрушку, грибы и посолить по вкусу. Смесь перемешать и заправить растительным маслом.
ШАГ 6 Салат окончательно перемешать.
ШАГ 7 Салат из крабовых палочек с грибами и сладким перцем готов! При подаче можно украсить его веточкой зелени.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Крабовый салат с грибами и перцем на delo-vcusa.ru