Поиск по названию/ингредиенту:

Крабовый салат с плавленым сыром с фото

Фото рецепта Крабовый салат с плавленым сыром

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Свежий, яркий, аппетитный, на каждый день и на праздник! Крабовый салат с плавленым сыром — оригинальный вариант популярного салата с крабовыми палочками. Его можно приготовить с изысканным настоящим мясом краба, а можно с его доступным заменителем сурими.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Крабовое мясо300 гр
Плавленый сыр100 гр
Пекинская капуста100 гр
Твёрдый сыр50 гр
Маслины10 шт.
Яйца2 шт.
Огурцы1 шт.
Майонез2 стол.л.





Как приготовить крабовый салат с плавленым сыром

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Крабовый салат с плавленым сыром Как сделать крабовый салат с плавленым сыром? Подготовьте ингредиенты. Крабовое мясо разморозьте и разберите на отдельные кусочки. Особо крупные кусочки разрежьте пополам.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Крабовый салат с плавленым сыром Твердый сыр натрите на крупной терке. Плавленый сыр нарежьте брусочками. Чтобы с плавленым сыром было легче работать, лучше предварительно охладить его в морозилке около 15-20 минут. Выбирайте качественный, натуральный, вкусный сыр без заменителей молочных жиров.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Крабовый салат с плавленым сыром Огурец нарежьте небольшими брусочками. Пекинскую капусту помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Чтобы салат получился более нежным, твердую часть листьев лучше обрезать и использовать только сами зеленые листья.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Крабовый салат с плавленым сыром Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте средними кубиками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Крабовый салат с плавленым сыром Маслины без косточек нарежьте четвертинками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Крабовый салат с плавленым сыром В салатнике соедините крабовое мясо, пекинскую капусту, два вида сыра, яйца, огурец и маслины.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Крабовый салат с плавленым сыром Заправьте салат майонезом и аккуратно перемешайте до однородности. Я обычно не солю салаты с майонезом, вы же можете добавить соль по своему вкусу. Выложите салат на блюдо и сразу подавайте к столу (салаты со свежими овощами лучше долго не держать заправленными, так как они пускают сок и теряют во вкусе и внешнем виде). Приятного аппетита!





Крабовое мясо Плавленый сыр Пекинская капуста Твёрдый сыр Маслины Яйца Огурцы Майонез

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крабовый салат с плавленым сыром на 1000.menu

Вверх