Поиск по названию/ингредиенту:

Крабовое мясо в молочном кляре с фото

Фото рецепта Крабовое мясо в молочном кляре

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;

Этот рецепт поражает не только вкусом, но и простотой в исполнении! Очень люблю мясо и рыбу в кляре, картофель фри, пончики, чипсы. В общем это для любителей фритюра. Блюдо праздничное, ароматное и украсит любой стол, как домашний, так и праздничный. Еще крабы в кляре вкусно есть и холодными! JANORAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Крабы500 гр
Молоко (теплое)200 мл
Оливковое масло2 стол.л.
Пшеничная мука250 гр
Яйца3 шт.
Зелень30 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Панировочные сухари2 стол.л.
Растительное масло (для фритюра)300 мл





Как приготовить крабовое мясо в молочном кляре

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Крабовое мясо в молочном кляре





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Крабовое мясо в молочном кляре





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Крабовое мясо в молочном кляре





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Крабовое мясо в молочном кляре





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Крабовое мясо в молочном кляре





Крабы Молоко Оливковое масло Пшеничная мука Яйца Зелень Соль Перец черный молотый Панировочные сухари Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крабовое мясо в молочном кляре на 1000.menu

Вверх