Поиск по названию/ингредиенту:

Крабовые лепешки с лимонно-укропным соусом с фото

Фото рецепта Крабовые лепешки с лимонно-укропным соусом

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;

Лимонно-укропный соус отлично подчеркивает нежное крабовое мясо!AlisaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло3 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Болгарский перец (мелко нарезанный)0.5 шт.
Чеснок1 зубч.
Сливки жирные3 стол.л.
Горчица1 стол.л.
Куриные яйца1 шт.
Петрушка (лучше всего свежая и мелко нарез)1 гр
Зелёный лук (лучше всего свежий и мелко нарез)1 гр
Сухарики130 гр
Пармезан (потереть на терке)50 гр
Крабовое мясо450 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Чеснок1 зубч.
Петрушка (пучок)1 гр
Майонез1 стак.
Обезжиренные сливки0.25 стак.
Укроп (пучок)1 гр
Лимонная цедра1 стол.л.
Лимонный сок (желательно свежевыжатый)2 чайн.л.





Сливочное масло Растительное масло Болгарский перец Чеснок Сливки жирные Горчица Куриные яйца Петрушка Зелёный лук Сухарики Пармезан Крабовое мясо Соль Перец черный молотый Майонез Обезжиренные сливки Укроп Лимонная цедра Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крабовые лепешки с лимонно-укропным соусом на 1000.menu

Вверх