Кох сербский пирог с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Нежнейший пирог никого не оставит равнодушным! Осень - пора пирогов:) По крайней мере у меня так)) Предлагаю вашему вниманию сербский кох - нежный, в меру влажный пирог, обязательно попробуйте!струнКаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 3 шт. |
Сахарная пудра | 120 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Разрыхлитель | 2.5 гр |
Манка | 40 гр |
Сливочное масло | 5 гр |
Молоко | 200 мл |
Сахар | 60 гр |
Ванильный сахар | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кох сербский пирог на 1000.menu