Котлеты тухум долма с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Это блюдо скрывает в себе потрясающую начинку. Узнайте что это! Этот кулинарный рецепт пришел к нам из Узбекистана. Котлеты с начинкой из яиц. На языке оригинала такая еда называется - "тухум долма" ("завернутые яйца). Но в этом случае завернуты они не в листья каких-либо растений, а в мясо. Поэтому по-русски, мы назовем их просто - "Котлеты с начинкой".UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (мясо любое) | 800 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Панировочные сухари | 50 гр |
Зира | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйца | 10 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Растительное масло | 100 мл |
Зелень | 20 гр |
Как приготовить котлеты тухум долма
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты тухум долма на 1000.menu