Поиск по названию/ингредиенту:

Котлеты тухум долма с фото

Фото рецепта Котлеты тухум долма

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Это блюдо скрывает в себе потрясающую начинку. Узнайте что это! Этот кулинарный рецепт пришел к нам из Узбекистана. Котлеты с начинкой из яиц. На языке оригинала такая еда называется - "тухум долма" ("завернутые яйца). Но в этом случае завернуты они не в листья каких-либо растений, а в мясо. Поэтому по-русски, мы назовем их просто - "Котлеты с начинкой".UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (мясо любое)800 гр
Лук репчатый2 шт.
Панировочные сухари50 гр
Зирапо вкусу
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Яйца10 шт.
Яйца2 шт.
Растительное масло100 мл
Зелень20 гр





Как приготовить котлеты тухум долма

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Котлеты тухум долма





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Котлеты тухум долма





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Котлеты тухум долма





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Котлеты тухум долма





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Котлеты тухум долма





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Котлеты тухум долма





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Котлеты тухум долма





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Котлеты тухум долма





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Котлеты тухум долма





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Котлеты тухум долма





Говядина Лук репчатый Панировочные сухари Зира Перец Соль Яйца Растительное масло Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты тухум долма на 1000.menu

Вверх