Поиск по названию/ингредиенту:

Постные котлеты с псиллиумом с фото

Фото рецепта Постные котлеты с псиллиумом

Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;

Изумительное блюдо вегетарианской кухни. Попробуй и оцени как вкусно! Это блюдо вегетарианской кухни, на которое я давно наткнулась в одном из модных журналов. Эти котлетки получаются невероятно вкусными и изысканными. Их состав богат полезными веществами, потому они еще и очень питательны.VeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Красная чечевица1 стак.
Петрушка (порубленная)20 гр
Лук (порезанный кубиками)80 гр
Псиллиум4 стол.л.
Болгарский перец (красный и желтый, нарезанный кусочками)2 шт.
Рисовая мука (или любая другая)0.5 стак.
Паприка (копченная или обычная)2 чайн.л.
Перец чили (порошок)0.5 гр
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло20 мл





Красная чечевица Петрушка Лук Псиллиум Болгарский перец Рисовая мука Паприка Перец чили Морская соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постные котлеты с псиллиумом на 1000.menu

Вверх