Котлеты по донбасски с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 7;
Котлеты с сюрпризом! Сочные, румяные, ароматные! Котлеты по донбасски успели полюбиться многим, это аппетитное блюдо с успехом можно приготовить дома. Фарш лучше готовить самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку три раза, но если нет такой возможности магазинный тоже подойдет. Масло перед лепкой котлет должно быть хорошо замороженным, чтобы в процессе не таяло в руках.АннаЖАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 2 шт. |
Панировочные сухари | 240 гр |
Растительное масло | 300 мл |
Фарш свинина говядина | 600 гр |
Сливочное масло | 60 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мускатный орех (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты по донбасски на 1000.menu