Поиск по названию/ингредиенту:

Котлеты по донбасски с фото

Фото рецепта Котлеты по донбасски

Время готовки: 120 мин.; Порций: 7;

Котлеты с сюрпризом! Сочные, румяные, ароматные! Котлеты по донбасски успели полюбиться многим, это аппетитное блюдо с успехом можно приготовить дома. Фарш лучше готовить самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку три раза, но если нет такой возможности магазинный тоже подойдет. Масло перед лепкой котлет должно быть хорошо замороженным, чтобы в процессе не таяло в руках.АннаЖАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца2 шт.
Панировочные сухари240 гр
Растительное масло300 мл
Фарш свинина говядина600 гр
Сливочное масло60 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Мускатный орех (щепотка)по вкусу





Яйца Панировочные сухари Растительное масло Фарш свинина говядина Сливочное масло Соль Перец черный молотый Мускатный орех

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты по донбасски на 1000.menu

Вверх