Котлеты печеночные из куриной печени с манкой с фото
Вкусно. Быстро и просто. Полезно! Пробуй! Не разочаруешься)МаняшаАвтор рецепта
Печень | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Манка | 2 стол.л. |
Майонез | 2 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Имбирь (молотый) | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить котлеты печеночные из куриной печени с манкой
ШАГ 1 Как сделать котлеты печеночные из куриной печени с манкой? Печень пропустите через мясорубку.Перекрутите туда же лук. Добавьте яйцо,манку,майонез,молотый имбирь,соль и перец по вкусу.Очень мелко нарежьте чеснок,либо выдавите чеснокодавилкой.Хорошо перемешайте.Оставьте на 20 мин.,чтобы набухла манка.
ШАГ 2 Ложкой выложите котлетки на сковороду с подсолнечным маслом.Жарьте на среднем огне,с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 3 Из данного количества продуктов у меня получилось 20 котлеток. Можно кушать с гарниром,с овощами,а можно делать бутерброды. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты печеночные из куриной печени с манкой на 1000.menu