Котлеты мясные в духовке с перепелиными яйцами с фото
Надоели обычные котлеты? Приготовь эти, удиви семью. Этот замечательный рецепт несколько лет назад нашла на одном сайте. С тех пор периодически готовлю эти котлетки. И каждый раз получается новый вкус.МарияАвтор рецепта
Фарш свинина говядина | 500 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Перепелиные яйца | 8 шт. |
Укроп (у меня 4 веточки) | по вкусу |
Петрушка (у меня 4 веточки) | по вкусу |
Растительное масло | 10 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить котлеты мясные в духовке с перепелиными яйцами
ШАГ 1 Отмерить ингредиенты.
ШАГ 2 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
ШАГ 4 Фарш соединить с тертым сыром и зеленью.
ШАГ 5 Посолить, поперчить и хорошо вымесить.
ШАГ 6 Из фарша сформовать котлеты и сделать в середине каждой углубление по размеру перепелиного яйца.
ШАГ 7 В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты со стороны углубления и обжарить до золотистой корочки. Затем перевернуть и жарить еще около 4 минут.
ШАГ 8 Котлеты переложить в форму для запекания, в каждое углубление влить перепелиное яйцо и посолить.
Поставить форму в разогретую до 180°С духовке на 20-25 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты мясные в духовке с перепелиными яйцами на 1000.menu