Поиск по названию/ингредиенту:

Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой с фото

Фото рецепта Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Когда котлетки и подлива побывают в духовке, получается нежный дуэт. Котлеты блюдо всеми любимое, вызывающее при своем появлении на столе, радость и удовольствие. А если котлетки приготовить в духовке, и запечь вместе с подливой, получается удивительно вкусное и нежное блюдо. Еще бы! Котлеты пропарились в подливе, напитались ее соком... вкусно, необыкновенно!Маслова ТатьянаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной800 гр
Белый хлеб100 гр
Лук репчатый2 шт.
Молоко (размочить булку)1 стак.
Томатная паста4 стол.л.
Пшеничная мука4 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Вода2 стак.
Сольпо вкусу
Растительное масло20 мл
Яйца1 шт.





Как приготовить котлеты жареные а потом запеченные с подливкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой Булку очистить от корочек и размочить в молоке





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой Сформировать котлеты и обвалять в муке





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой Фарш вместе с размокшей булкой, одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, не забыть посолить и поперчить.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой Луковицу очистить и мелко пошинковать.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой Котлеты слегка обжарить на растительном масле.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой Лук обжарить на растительном масле вместе с томотной пастой. добавить воды. Довести до кипения.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой Котлеты сложить в керамическую форму.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой Муку развести небольшим количеством воды и вылить в соус. Лить постоянно помешивая. Сварить до появления пузырьков, варить при постоянном помешивании. Соус не забыть посолить. Можно добавить любимые специи.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой Соусом залить котлеты и отправить в духовку. Я делаю в керамической форме, поэтому ставлю в холодную духовку и потом включаю нагрев. При таком режиме котлеты тушаться около часа.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой Блюдо достать и можно раскладывать на порции.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром.





Фарш мясной Белый хлеб Лук репчатый Молоко Томатная паста Пшеничная мука Перец черный молотый Вода Соль Растительное масло Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой на 1000.menu

Вверх