Котлеты из тунца с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Очень нежные, сочные, полезные и вкусные котлеты! Рыбные котлеты довольно-таки популярное блюдо. Готовятся они быстро и просто, рыбу можно использовать любую. Тунец является недорогой, но вкусной и полезной рыбой. Котлеты можно приготовить не только из свежего тунца, но и консервированного.Катя1Автор рецепта
Ингредиенты:
Тунец | 1 шт. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Белый хлеб | 70 гр |
Молоко | 0.5 стак. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Пшеничная мука (+ для панировки котлет) | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из тунца на 1000.menu