Поиск по названию/ингредиенту:

Котлеты из тунца с фото

Фото рецепта Котлеты из тунца

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Очень нежные, сочные, полезные и вкусные котлеты! Рыбные котлеты довольно-таки популярное блюдо. Готовятся они быстро и просто, рыбу можно использовать любую. Тунец является недорогой, но вкусной и полезной рыбой. Котлеты можно приготовить не только из свежего тунца, но и консервированного.Катя1Автор рецепта

Ингредиенты:
Тунец1 шт.
Куриные яйца1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Белый хлеб70 гр
Молоко0.5 стак.
Сливочное масло1 стол.л.
Пшеничная мука (+ для панировки котлет)2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло2 стол.л.





Тунец Куриные яйца Лук репчатый Белый хлеб Молоко Сливочное масло Пшеничная мука Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из тунца на 1000.menu

Вверх