Котлеты из свиного фарша жареные с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Чудесные, сочные, ароматные мясные котлеты! Котлеты из фарша классические обычно жарят на сковороде. Это простое всем знакомое блюдо, но в то же время очень вкусное и сытное. Котлеты любят дети, особенно если в них не попадаются кусочки лука, что предусмотрено в рецепте. Кстати, этот самый лук придает мясным котлетам небывалую сочность и нежность. Поэтому лук нужно обязательно включать в перечень ингредиентов, и чем больше - тем лучше. Хлеб можно взять вчерашний, немного подсохший. Он все равно размачивается в молоке.Елена ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиной фарш | 400 гр |
Белый хлеб | 70 гр |
Молоко | 50 мл |
Лук репчатый | 240 гр |
Чеснок | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пшеничная мука (+для панировки) | 80 гр |
Подсолнечное масло (рафинированное) | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из свиного фарша жареные на 1000.menu