Поиск по названию/ингредиенту:

Котлеты из свиного фарша жареные с фото

Фото рецепта Котлеты из свиного фарша жареные

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Чудесные, сочные, ароматные мясные котлеты! Котлеты из фарша классические обычно жарят на сковороде. Это простое всем знакомое блюдо, но в то же время очень вкусное и сытное. Котлеты любят дети, особенно если в них не попадаются кусочки лука, что предусмотрено в рецепте. Кстати, этот самый лук придает мясным котлетам небывалую сочность и нежность. Поэтому лук нужно обязательно включать в перечень ингредиентов, и чем больше - тем лучше. Хлеб можно взять вчерашний, немного подсохший. Он все равно размачивается в молоке.Елена ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиной фарш400 гр
Белый хлеб70 гр
Молоко50 мл
Лук репчатый240 гр
Чеснок10 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Пшеничная мука (+для панировки)80 гр
Подсолнечное масло (рафинированное)60 мл





Свиной фарш Белый хлеб Молоко Лук репчатый Чеснок Соль Перец черный молотый Пшеничная мука Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из свиного фарша жареные на 1000.menu

Вверх