Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 12;
Котлеты из смешанного фарша более сочные и сытные, вкус насыщенный! Я люблю котлеты и готовить, и кушать. Если вы прочитали ингредиенты, то наверное удивились, что я сюда бросаю и картошку и капусту. Первое помогает фаршу держаться вместе а капуста придает мягкости и воздушности. Начнем с самого начала.ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 500 гр |
Фарш свинина говядина | 1 кг |
Сало | 50 гр |
Черный хлеб (ржаной) | 100 гр |
Молоко (или вода) | 50 мл |
Капуста (один листик) | 20 гр |
Картошка | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Петрушка | 1 гр |
Чеснок | 7 зубч. |
Яйца | 1 шт. |
Майонез | 1 стол.л. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Панировочные сухари | 200 гр |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Как приготовить котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом на 1000.menu