Поиск по названию/ингредиенту:

Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом с фото

Фото рецепта Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом

Время готовки: 50 мин.; Порций: 12;

Котлеты из смешанного фарша более сочные и сытные, вкус насыщенный! Я люблю котлеты и готовить, и кушать. Если вы прочитали ингредиенты, то наверное удивились, что я сюда бросаю и картошку и капусту. Первое помогает фаршу держаться вместе а капуста придает мягкости и воздушности. Начнем с самого начала.ninaolaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина500 гр
Фарш свинина говядина1 кг
Сало50 гр
Черный хлеб (ржаной)100 гр
Молоко (или вода)50 мл
Капуста (один листик)20 гр
Картошка2 шт.
Лук2 шт.
Петрушка1 гр
Чеснок7 зубч.
Яйца1 шт.
Майонез1 стол.л.
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Панировочные сухари200 гр
Подсолнечное масло50 мл





Как приготовить котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом





Свинина Фарш свинина говядина Сало Черный хлеб Молоко Капуста Картошка Лук Петрушка Чеснок Яйца Майонез Перец Соль Панировочные сухари Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом на 1000.menu

Вверх