Котлеты из свинины с хлебом с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 7;
Классические котлеты из свинины - вкус из детства! Котлеты из свинины с хлебом - идеальное горячее блюдо, которое сочетается с любым гарниром и придется по вкусу и детям, и взрослым. Плотная корочка и мягкая, нежная середина из натурального фарша выглядят аппетитно, а аромат свежеприготовленных котлет пробудит аппетит даже у тех, кто только что поел. Ничего лишнего, только всем известные стандартные ингредиенты - классические котлеты по лучшему рецепту.ЭлеонораАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиной фарш (Можно заменить свежим мясом и измельчить на мясорубке) | 1 кг |
Лук репчатый | 80 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Белый хлеб | 150 гр |
Яйца | 2 шт. |
Соль | 2.5 гр |
Перец черный молотый | 1 гр |
Молоко | 200 мл |
Пшеничная мука | 50 гр |
Растительное масло (Для жарки) | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из свинины с хлебом на 1000.menu