Поиск по названию/ингредиенту:

Котлеты из свинины и говядины с кабачком с фото

Фото рецепта Котлеты из свинины и говядины с кабачком

Время готовки: 55 мин.; Порций: 6;

Сочное блюдо из смешанного фарша в хрустящей панировке! Довольно быстрый рецепт приготовления ароматных, нежных и румяных котлет из мясного фарша с добавлением кабачков, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной500 гр
Молодые кабачки300 гр
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубч.
Куриные яйца1 шт.
Хмели-сунели0.5 чайн.л.
Молотый кориандр0.33 чайн.л.
Зира0.33 чайн.л.
Растительное масло3 стол.л.
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Панировочные сухари2 стол.л.
Пшеничная мука2 стол.л.





Как приготовить котлеты из свинины и говядины с кабачком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Котлеты из свинины и говядины с кабачком Как довольно просто и быстро приготовить сочные котлеты из смешанного мясного фарша с кабачком, которые обязательно понравятся многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления ароматных мясных котлет с добавленным кабачком.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Котлеты из свинины и говядины с кабачком Для приготовления необходимого по консистенции фарша возьмите мелкую терку и натирайте в глубокую миску триста граммов молодых кабачков, после чего натирайте в нее одну среднюю головку репчатого лука и два зубчика чеснока.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Котлеты из свинины и говядины с кабачком Выкладывайте в миску с натертыми кабачками и луком пятьсот граммов смешанного мясного фарша из свинины с говядиной, который можно заменить по своему вкусу и желанию.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Котлеты из свинины и говядины с кабачком Высыпайте в общую миску по вкусу соль, одну треть чайной ложки зиры, одну треть чайной ложки кориандра и половину чайной ложки хмели-сунели.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Котлеты из свинины и говядины с кабачком Добавляйте в общую миску одно куриное яйцо и предварительно мелко нарезанную по вкусу зелень петрушки.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Котлеты из свинины и говядины с кабачком Добавьте в миску с фаршем по вкусу смесь из черного с красным перцев по вкусу и тщательно перемешивайте все ингредиенты между собой, после чего дайте приготовленному фаршу двадцать минут настояться и пропитаться специями.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Котлеты из свинины и говядины с кабачком Возьмите сковороду, желательно с толстым дном и поставьте ее на включенную плиту, затем выливайте в нее две-три столовых ложки растительного масла, которое в свою очередь хорошо нагревайте.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Котлеты из свинины и говядины с кабачком Хорошо отбивайте необходимое количества фарша в руках и формируйте котлеты нужного размера.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Котлеты из свинины и говядины с кабачком Сформированные котлеты обваливайте в смешанных с пшеничной мукой панировочных сухарях по вкусу.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Котлеты из свинины и говядины с кабачком Выкладывайте котлеты в сковороду с хорошо прогретым растительным маслом и обжаривайте их на большом огне плиты до золотистой корочки с одной стороны.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Котлеты из свинины и говядины с кабачком Переворачивайте котлеты в сковороде и закрывайте ее крышкой, затем продолжайте обжаривать котлеты пятнадцать-двадцать минут на самом малом огне плиты до полной готовности.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Котлеты из свинины и говядины с кабачком Выкладывайте приготовленные котлеты на порционные тарелки и подавайте к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Фарш мясной Молодые кабачки Лук репчатый Чеснок Куриные яйца Хмели-сунели Молотый кориандр Зира Растительное масло Зелень Соль Смесь перцев молотых Панировочные сухари Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из свинины и говядины с кабачком на 1000.menu

Вверх