Котлеты из смешанного фарша без яиц с сырой картошкой с фото
Ну очень простой рецепт великолепного мясного блюда! Быстрые в приготовлении нежные и сочные домашние котлеты из мясного фарша с картошкой без добавления яиц, которые своими вкусовыми качествами обязательно понравятся многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Фарш мясной | 600 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Картошка | 2 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Молотый кориандр | по вкусу |
Зира | по вкусу |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить котлеты из смешанного фарша без яиц с сырой картошкой
ШАГ 1 Как приготовить сочные котлеты из мясного фарша без добавления куриных яиц с добавлением картофеля по-домашнему, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления нежных и сочных мясных котлет.
ШАГ 2 Для приготовления котлет возьмите объемную миску и выкладывайте в нее шестьсот граммов заранее приготовленного мясного фарша по вашему вкусу и желанию, после чего довольно мелко нарежьте одну головку репчатого лука, два-три зубчика чеснока и выкладывайте в миску с мясным фаршем.
ШАГ 3 Возьмите мелкую терку и натирайте в тарелку два средних картофеля, который затем выкладывайте в миску с мясным фаршем.
ШАГ 4 Добавьте в общую миску по вкусу соль, смесь из молотых перцев, кориандр, зиру и черный перец.
ШАГ 5 Хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты в миске до однородной массы, затем отставьте миску и дайте фаршу пятнадцать-двадцать минут постоять и настояться.
ШАГ 6 По прошествии времени из приготовленного мясного фарша сформируйте котлеты необходимого вам размера.
ШАГ 7 Обваливайте котлеты в небольшом количестве пшеничной муки по вкусу и выкладывайте их на тарелку.
ШАГ 8 Поставьте на плиту сковороду и налейте в нее две столовых ложки растительного масла, которое затем нагревайте на средней температуре плиты, после чего выкладывайте в сковороду котлеты и обжаривайте их с одной стороны четыре минуты.
ШАГ 9 По прошествии времени переворачивайте котлеты в сковороде, после чего прикройте сковороду крышкой и продолжайте обжаривать котлеты десять-пятнадцать минут на малой температуре плиты.
ШАГ 10 Приготовленные котлеты выкладывайте на тарелку и подавайте к столу.
ШАГ 11 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из смешанного фарша без яиц с сырой картошкой на 1000.menu