Котлеты из рыбного филе с салом с фото
Вкусные, нежные, сочные ароматные котлетки! Рыбные котлетки - это очень вкусно и полезно) Их можно готовить абсолютно из любой рыбки, можно жарить или в пароварке приготовить) Вариантов и возможностей множество)) Подавать вкусно с картофельным пюре и свежими овощами) Нежный вкус этим котлеткам придает перекрученный на мясорубке кусочек сала, совсем немного. Так как филе морской рыбки само по себе немного суховато, сало (в составе фарша) в процессе готовки придает мягкость блюду. Готовьте на здоровье))olgay198108Автор рецепта
Рыбное филе (у меня филе пангасиуса.) | 800 гр |
Лук | 200 гр |
Сало | 80 гр |
Панировочные сухари (смотрите по консистенции, может еще 1 ложку нужно добавить.) | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить котлеты из рыбного филе с салом
ШАГ 1 Подготовим продукты. Лук очистить. Если филе рыбы заморожено - разморозить.
ШАГ 2 На мясорубке прокручиваем филе рыбы, кусочек сала, лук.
ШАГ 3 К этой массе добавляем яйцо, панировочные сухари, соль, перец по вкусу.
ШАГ 4 Хорошенько вымешиваем фарш.
ШАГ 5 Из фарша, смоченными в воде руками, формируем котлетки.
ШАГ 6 Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем наши котлетки. Обжариваем до золотистой корочки с одной стороны....
ШАГ 7 Переворачиваем и доводим до готовности другу сторону)
ШАГ 8 Вот такие наши замечательные котлетки)
ШАГ 9 На гарнир подаем ароматное картофельное пюре и зовем всех обедать)
ШАГ 10 Очень нежные и вкусные котлеты)
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из рыбного филе с салом на 1000.menu