Котлеты из рыбы и курицы с фото
Для тех, кто не очень любит рыбу, но её нужно есть. Здесь присутствуют и рыба, и мясо в пропорции один к одному. С ингредиентами можно поиграться. Я хотела приготовить легкие котлеты, и они у меня получились. Можно брать более жирную рыбу или мясо куриных ножек вместо куриного филе.11topcomАвтор рецепта
Рыбное филе | 360 гр |
Куриное филе | 360 гр |
Белый хлеб (Подсушенный) | 100 гр |
Молоко | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | 10 гр |
Зелень | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить котлеты из рыбы и курицы
ШАГ 1 Хлеб размочить в молоке.
Покрошить зелень.
ШАГ 2 Рыбу, курицу и лук нарезать под мясорубку.
ШАГ 3 Пропустить все через среднюю решетку.
ШАГ 4 Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень.
Фарш не должен быть слишком жидким.
Хорошо все вымешать.
ШАГ 5 Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.
ШАГ 6 Котлеты можно жарить на сковороде, делать на пару или готовить в духовке.
Сформировать котлеты.
ШАГ 7 Разогреть сковороду и добавить растительное масло.
Обжарить котлеты на среднем огне с открытой крышкой, с одной стороны.
ШАГ 8 Перевернуть, уменьшить нагрев, закрыть крышкой и держать до готовности.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из рыбы и курицы на 1000.menu