Поиск по названию/ингредиенту:

Котлеты из рыбы и курицы с фото

Фото рецепта Котлеты из рыбы и курицы

Время готовки: 60 мин.; Порций: 9;

Для тех, кто не очень любит рыбу, но её нужно есть. Здесь присутствуют и рыба, и мясо в пропорции один к одному. С ингредиентами можно поиграться. Я хотела приготовить легкие котлеты, и они у меня получились. Можно брать более жирную рыбу или мясо куриных ножек вместо куриного филе.11topcomАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыбное филе360 гр
Куриное филе360 гр
Белый хлеб (Подсушенный)100 гр
Молоко1 стак.
Лук репчатый2 шт.
Соль10 гр
Зеленьпо вкусу
Перецпо вкусу





Как приготовить котлеты из рыбы и курицы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Котлеты из рыбы и курицы Хлеб размочить в молоке. Покрошить зелень.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Котлеты из рыбы и курицы Рыбу, курицу и лук нарезать под мясорубку.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Котлеты из рыбы и курицы Пропустить все через среднюю решетку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Котлеты из рыбы и курицы Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень. Фарш не должен быть слишком жидким. Хорошо все вымешать.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Котлеты из рыбы и курицы Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Котлеты из рыбы и курицы Котлеты можно жарить на сковороде, делать на пару или готовить в духовке. Сформировать котлеты.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Котлеты из рыбы и курицы Разогреть сковороду и добавить растительное масло. Обжарить котлеты на среднем огне с открытой крышкой, с одной стороны.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Котлеты из рыбы и курицы Перевернуть, уменьшить нагрев, закрыть крышкой и держать до готовности.





Рыбное филе Куриное филе Белый хлеб Молоко Лук репчатый Соль Зелень Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из рыбы и курицы на 1000.menu

Вверх