Поиск по названию/ингредиенту:

Котлеты из пикши с фото

Фото рецепта Котлеты из пикши

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;

Попробуй приготовить вкусные рыбные котлеты! Котлеты из пикши можно кушать просто с хлебом, можно дополнять их гарниром, различными соусами и овощными салатами. В котлеты вместо муки добавляется небольшое количество панировочных сухарей, это позволяет фаршу быстрее схватится и сделает вкус готового блюда необычным и богатым.UrmidaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пикша400 гр
Сливочное масло100 гр
Лук репчатый120 гр
Яйца1 шт.
Панировочные сухари50 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Панировочные сухари40 гр
Растительное масло40 мл





Пикша Сливочное масло Лук репчатый Яйца Панировочные сухари Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из пикши на 1000.menu

Вверх