Котлеты из пикши с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
Попробуй приготовить вкусные рыбные котлеты! Котлеты из пикши можно кушать просто с хлебом, можно дополнять их гарниром, различными соусами и овощными салатами. В котлеты вместо муки добавляется небольшое количество панировочных сухарей, это позволяет фаршу быстрее схватится и сделает вкус готового блюда необычным и богатым.UrmidaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пикша | 400 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Лук репчатый | 120 гр |
Яйца | 1 шт. |
Панировочные сухари | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Панировочные сухари | 40 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из пикши на 1000.menu