Котлеты из оленины с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Вкусно, оригинально и очень просто! Попробуй! Котлеты из оленины – традиционное блюдо только северян, но если есть возможность заполучить ценное мясо, рецепт стоит попробовать! Интересное соединение нежной мякоти и поджаристой корочки приятно удивит гостей. Богатое витаминами и микроэлементами мясо станет настоящей находкой и источником питательных веществ для организма.danelaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясо оленя | 500 гр |
Сало | 100 гр |
Лук | 160 гр |
Яйца | 1 шт. |
Картошка | 50 гр |
Хлеб (пшеничный, подсушенный) | 25 гр |
Молоко (для размачивания хлеба) | 50 мл |
Чеснок | 5 зубч. |
Соль | по вкусу |
Душистый перец (молотый) | по вкусу |
Пшеничная мука (или панировочные сухари) | 20 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из оленины на 1000.menu