Поиск по названию/ингредиенту:

Котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком с фото

Фото рецепта Котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком

Время готовки: 65 мин.; Порций: 11;

Быстрое второе блюдо из доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления домашних сочных котлет из смешанного мясного фарша с репчатым луком и специями на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной500 гр
Хлеб150 гр
Мясной бульон200 мл
Лук репчатый150 гр
Чеснок2 зубч.
Панировочные сухари3 стол.л.
Пшеничная мука3 стол.л.
Растительное масло3 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком Как довольно быстро и очень просто приготовить сочные котлеты из смешанного мясного фарша с репчатым луком на сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливайте необходимые продукты и специи для приготовления нежнейших мясных котлет из свинины с говядиной по-домашнему.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком Для приготовления котлет возьмите глубокую миску и выкладывайте в нее сто пятьдесят граммов мякиша ржаного хлеба кусочками, после чего выливайте в миску двести миллилитров мясного бульона, который можно заменить на кипяченую воду и замачивайте кусочки хлеба.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком Довольно мелко нарезаем и шинкуем ножом одну большую головку репчатого лука весом сто пятьдесят граммов.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком Возьмите объемную миску и выкладывайте в нее пятьсот граммов смешанного мясного фарша, после чего добавляйте в нее мелко нарезанный репчатый лук.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком Выкладывайте в миску с репчатым луком и мясным фаршем ранее замоченные в бульоне кусочки ржаного хлеба.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком Добавляйте в общую миску пропущенные через пресс два зубчика чеснока, по вкусу черный молотый перец и соль.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком Тщательно перемешивайте руками все ингредиенты в миске между собой до получения однородного по консистенции фарша, затем прикрывайте миску целлофановым пакетом и поставьте ее в холодильник на тридцать минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком По прошествии времени перемешивайте настоявшийся мясной фарш в миске, затем берите необходимое количество фарша и отбивайте его в руках, после чего формируйте плотную мясную котлету.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком Сформированные мясные котлеты обваливайте в смеси пшеничной муки с панировочными сухарями и придавайте им необходимую форму.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком Выкладывайте котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте их с одной стороны до румяной корочки на средней температуре плиты.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком Переворачивайте котлеты в сковороде, затем прикрывайте ее крышкой и продолжайте их обжаривать со второй стороны до полной готовности семь-десять минут на малой температуре плиты.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком Раскладывайте приготовленные мясные котлеты по порционным тарелкам и подавайте их к столу с гарниром по своему вкусу и желанию.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Фарш мясной Хлеб Мясной бульон Лук репчатый Чеснок Панировочные сухари Пшеничная мука Растительное масло Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из готового мясного фарша с репчатым луком на 1000.menu

Вверх