Поиск по названию/ингредиенту:

Котлеты из мясного фарша с кабачком с фото

Фото рецепта Котлеты из мясного фарша с кабачком

Время готовки: 50 мин.; Порций: 11;

Быстрое блюдо из самых доступных продуктов! Очень простой рецепт приготовления нежнейших и сочных котлет из смешанного мясного фарша с кабачком на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш свинина говядина600 гр
Кабачки300 гр
Лук репчатый1 шт.
Куриные яйца1 шт.
Пшеничная мука4 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Молотый кориандр0.33 чайн.л.
Смесь перцев молотых0.33 чайн.л.
Чесночный порошок0.5 чайн.л.
Соль1 чайн.л.





Как приготовить котлеты из мясного фарша с кабачком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Котлеты из мясного фарша с кабачком Как очень быстро и просто приготовить нежные и сочные котлеты из смешанного мясного фарша с кабачком и репчатым луком, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливайте необходимые продукты со специями для приготовления мясных котлет с кабачком по-домашнему.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Котлеты из мясного фарша с кабачком Для приготовления котлет возьмите мелкую терку и натирайте триста граммов предварительно очищенных кабачков без косточек.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Котлеты из мясного фарша с кабачком Возьмите объемную миску и выкладывайте в нее шестьсот граммов смешанного мясного фарша из свинины с говядиной, натертый кабачок и добавляйте порядка одной чайной ложки соли.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Котлеты из мясного фарша с кабачком Добавляйте в миску с фаршем половину чайной ложки сушеного чеснока, одну треть чайной ложки смеси из молотых перцев и одну треть чайной ложки молотого кориандра.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Котлеты из мясного фарша с кабачком Разбивайте и добавляйте в общую миску одно куриное яйцо, затем одну предварительно мелко нарезанную и обжаренную до золотистости головку репчатого лука.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Котлеты из мясного фарша с кабачком Очень хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой до получения однородного по консистенции фарша.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Котлеты из мясного фарша с кабачком Прикрывайте миску с перемешанным до однородности фаршем целлофановым пакетом и поставьте ее на тридцать минут в холодильник, чтобы приготовленный фарш немного настоялся.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Котлеты из мясного фарша с кабачком Перемешивайте настоявшийся фарш в миске, после чего берите необходимое количество смешанного фарша и отбивайте в руках, затем обваливайте его в пшеничной муке высшего сорта и формируйте котлеты нужного размера.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Котлеты из мясного фарша с кабачком Выкладывайте сформированные и обваленные в муке котлеты в сковороду с предварительно разогретыми в ней двумя столовыми ложками растительного масла и обжаривайте на средней температуре плиты до золотисто-румяной корочки с одной стороны.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Котлеты из мясного фарша с кабачком Переворачивайте обжаренные с одной стороны котлеты в сковороде и прикрывайте ее крышкой, после чего продолжайте их готовить на малой температуре плиты десять-двеннадцать минут.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Котлеты из мясного фарша с кабачком Приготовленные котлеты из мясного фарша с кабачком выкладывайте на тарелку и подавайте к столу с гарниром по вашему вкусу и желанию.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Котлеты из мясного фарша с кабачком Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Фарш свинина говядина Кабачки Лук репчатый Куриные яйца Пшеничная мука Растительное масло Молотый кориандр Смесь перцев молотых Чесночный порошок Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из мясного фарша с кабачком на 1000.menu

Вверх