Котлеты из мясного фарша с кабачками с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Секрет невероятно сочного мясного блюда! Котлеты из мясного фарша с кабачками получаются по-особенному нежными и очень сочными внутри. Если дополнительно обвалять их в панировочных сухарях, то сверху получается аппетитная хрустящая и румяная корочка.Елена ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиной фарш | 250 гр |
Говяжий фарш | 250 гр |
Кабачки | 150 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Петрушка | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Панировочные сухари | 100 гр |
Растительное масло | 120 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из мясного фарша с кабачками на 1000.menu