Котлеты из мясного фарша с кабачками с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Секрет невероятно сочного мясного блюда! Котлеты из мясного фарша с кабачками получаются по-особенному нежными и очень сочными внутри. Если дополнительно обвалять их в панировочных сухарях, то сверху получается аппетитная хрустящая и румяная корочка.Елена ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свиной фарш | 250 гр |
| Говяжий фарш | 250 гр |
| Кабачки | 150 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Петрушка | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Панировочные сухари | 100 гр |
| Растительное масло | 120 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из мясного фарша с кабачками на 1000.menu