Котлеты из мяса кабана с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 15;
Нежирные котлетки для мясоедов-любителей, оцени первая! От свинины мясо кабана отличается постностью и жесткостью. Как почти всю дичь, его нужно вымачивать перед приготовлением. Мясо самцов кабана в период гона лучше вообще не использовать - оно жутко пахнет. Все остальное мясо можно вымачивать в 2-процентном растворе уксуса на протяжении трех часов. Также в отличие от свинины мясо кабана годится не для всех блюд. Из него хорошо получаются шашлыки, жаркое, котлеты и ветчина. Ветчину я делать не умею, а вот котлеты запросто.МедвежулькаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясо кабана | 1.5 кг |
Лук репчатый | 3 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Соль | 0.3 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Панировочные сухари | 0.5 стак. |
Растительное масло (для жарки) | 150 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из мяса кабана на 1000.menu