Поиск по названию/ингредиенту:

Котлеты из мяса кабана с фото

Фото рецепта Котлеты из мяса кабана

Время готовки: 45 мин.; Порций: 15;

Нежирные котлетки для мясоедов-любителей, оцени первая! От свинины мясо кабана отличается постностью и жесткостью. Как почти всю дичь, его нужно вымачивать перед приготовлением. Мясо самцов кабана в период гона лучше вообще не использовать - оно жутко пахнет. Все остальное мясо можно вымачивать в 2-процентном растворе уксуса на протяжении трех часов. Также в отличие от свинины мясо кабана годится не для всех блюд. Из него хорошо получаются шашлыки, жаркое, котлеты и ветчина. Ветчину я делать не умею, а вот котлеты запросто.МедвежулькаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо кабана1.5 кг
Лук репчатый3 шт.
Чеснок3 зубч.
Соль0.3 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Панировочные сухари0.5 стак.
Растительное масло (для жарки)150 мл





Мясо кабана Лук репчатый Чеснок Соль Перец черный молотый Панировочные сухари Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из мяса кабана на 1000.menu

Вверх