Котлеты из минтая на молоке запеченные с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 8;
Удивительно вкусные рыбные котлетки для взрослых и детей! Я часто делаю котлеты из минтая. И жарю, и запекаю, и готовлю на пару. Сегодня предлагаю вам запеченный вариант - сочные, нежные, румяные котлетки!savuleАвтор рецепта
Ингредиенты:
Минтай | 1200 гр |
Батон | 100 гр |
Молоко | 100 мл |
Лук репчатый | 100 гр |
Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы) | 50 мл |
Сало | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из минтая на молоке запеченные на 1000.menu