Котлеты из куриных желудков с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Оригинальный и вкусный вариант с куриными субпродуктами! Котлеты из куриных желудков не приходят в голову сразу, когда думаешь что приготовить из этого вида мясных продуктов. Но это только до тех пор, пока рецепт не будет испробован. Вкус котлет обязательно понравится всем домочадцам!СерофимаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные желудки | 500 гр |
Яйца | 1 шт. |
Лук | 60 гр |
Молоко | 50 мл |
Батон | 100 гр |
Соль (Щепотка) | по вкусу |
Растительное масло (Для жарки) | 35 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из куриных желудков на 1000.menu