Поиск по названию/ингредиенту:

Котлеты из курицы и говядины с фото

Фото рецепта Котлеты из курицы и говядины

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;

Мясное блюдо, которое сочетается с любым гарниром! Котлеты из курицы и говядины – оптимальное сочетание полезной для здоровья говядины и нежного, мягкого куриного мяса. Измельченное на мясорубке, оно выгодно отличается нежной текстурой, изумительным вкусом и неповторимым ароматом. Базовый набор продуктов позволит приготовить вкусный ужин для взрослых и детей.Леди А.Автор рецепта

Ингредиенты:
Куриный фарш600 гр
Говяжий фарш200 гр
Батон60 гр
Молоко (Можно заменить водой)100 мл
Лук репчатый50 гр
Чеснок3 зубч.
Яйца1 шт.
Соль (по вкусу)5 гр
Перец черный молотый (по вкусу)2.5 гр
Растительное масло60 мл





Куриный фарш Говяжий фарш Батон Молоко Лук репчатый Чеснок Яйца Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из курицы и говядины на 1000.menu

Вверх