Котлеты из кролика с фото
Если надоели котлеты из обчного фарша, сделай их из непривычного кроличьего.AliceGardАвтор рецепта
Фарш мясной (Фарш кроличий. Или бедра провернуть черезя мясорубку) | 1000 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Яичные белки | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Укроп | 1 стол.л. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Как приготовить котлеты из кролика
ШАГ 1 Фарш кладем в глубокую миску, в которой мы будем все перемешивать
ШАГ 2 Лук и чеснок режем на небольшие кусочки
ШАГ 3 укроп моем и отрезаем толстые былки, они нам не пригодятся
ШАГ 4 Лук, чеснок и укроп перемалываем в блендере или прокручиваем с фаршем через мясорубку. Добавляем соль и перец
ШАГ 5 Все тщательно перемешиваем, добавляя яичный белок, и отправляем на холод на час, чтобы продукты подружились друг с другом
ШАГ 6 Через час достаем фарш и лепим мокрыми руками котлеты-шарики. И кладем на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем сначала на сильном огне до золотистого цвета, а потом на медленном огне доводим под крышкой
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из кролика на 1000.menu