Поиск по названию/ингредиенту:

Котлеты из форели с фото

Фото рецепта Котлеты из форели

Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;

Вкуснейшая красная рыба в совершенно новом исполнении! Котлеты из форели можно отнести скорее к эксклюзивному меню, чем к обычным блюдам ежедневного стола. Красная рыба в этом варианте приготовления понравится даже тем, кто опасается кушать ее в классическом виде из-за случайных костей. Нежное и вкусное рыбное мясо становится еще более мягким, легким и тающим во рту!faustinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Форель300 гр
Батон (Или белый хлеб)100 гр
Молоко100 мл
Лук репчатый60 гр
Сало50 гр
Панировочные сухари50 гр
Растительное масло (Для жарки)45 мл
Зелень (петрушка или укроп, по желанию)15 гр





Форель Батон Молоко Лук репчатый Сало Панировочные сухари Растительное масло Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из форели на 1000.menu

Вверх