Котлеты из форели с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;
Вкуснейшая красная рыба в совершенно новом исполнении! Котлеты из форели можно отнести скорее к эксклюзивному меню, чем к обычным блюдам ежедневного стола. Красная рыба в этом варианте приготовления понравится даже тем, кто опасается кушать ее в классическом виде из-за случайных костей. Нежное и вкусное рыбное мясо становится еще более мягким, легким и тающим во рту!faustinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Форель | 300 гр |
Батон (Или белый хлеб) | 100 гр |
Молоко | 100 мл |
Лук репчатый | 60 гр |
Сало | 50 гр |
Панировочные сухари | 50 гр |
Растительное масло (Для жарки) | 45 мл |
Зелень (петрушка или укроп, по желанию) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из форели на 1000.menu