Котлеты из филе трески с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Не знаешь что приготовить на ужин? Готовь рыбные котлеты! Пикантные рыбные котлеты из филе трески несомненно понравятся всем собравшимся за столом. Нежные, ароматные, с хрустящей румяной корочкой - просто мечта гурмана!svetikSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Треска (филе) | 600 гр |
Петрушка (свежая измельченная) | 50 гр |
Кедровые орешки | 50 гр |
Лук репчатый | 50 гр |
Черный хлеб (крошки цельнозернового хлеба) | 150 гр |
Пармезан | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Каперсы | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Оливковое масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из филе трески на 1000.menu