Поиск по названию/ингредиенту:

Котлеты из белого амура с фото

Фото рецепта Котлеты из белого амура

Время готовки: 90 мин.; Порций: 7;

Готовь сочные рыбные котлеты в хрустящей панировке. Котлеты из белого амура отличаются богатыми вкусовыми качествами. Мясо амура не пресное, довольно таки жирное. Соответственно блюда из него имеют самодостаточный вкус. Примечательно то, что этот вид рыбы не имеет постороннего запаха, как у многих других пресноводных рыб. Поэтому котлеты имеют чистый и богатый рыбный аромат. Лук придает им дополнительную сочность. Тем, кто не ест жареную пищу, по желанию такие котлеты можно запечь в духовке используя силиконовый коврик. Получится также вкусно.СнежикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Белый амур1 кг
Лук репчатый80 гр
Белый хлеб100 гр
Молоко20 мл
Куриные яйца1 шт.
Панировочные сухари150 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло (для жарки)200 мл





Белый амур Лук репчатый Белый хлеб Молоко Куриные яйца Панировочные сухари Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из белого амура на 1000.menu

Вверх