Котлеты из белого амура с фото
Готовь сочные рыбные котлеты в хрустящей панировке. Котлеты из белого амура отличаются богатыми вкусовыми качествами. Мясо амура не пресное, довольно таки жирное. Соответственно блюда из него имеют самодостаточный вкус. Примечательно то, что этот вид рыбы не имеет постороннего запаха, как у многих других пресноводных рыб. Поэтому котлеты имеют чистый и богатый рыбный аромат. Лук придает им дополнительную сочность. Тем, кто не ест жареную пищу, по желанию такие котлеты можно запечь в духовке используя силиконовый коврик. Получится также вкусно.СнежикАвтор рецепта
Белый амур | 1 кг |
Лук репчатый | 80 гр |
Белый хлеб | 100 гр |
Молоко | 20 мл |
Куриные яйца | 1 шт. |
Панировочные сухари | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из белого амура на 1000.menu