Котлетки с черемшой и петрушкой с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Вкусные, мягкие котлеты к обедам и ужинам. Приятного аппетита! Котлетки получаются очень сочные.klava4Автор рецепта
Ингредиенты:
Фарш свинина говядина | 500 гр |
Черемша | 20 гр |
Петрушка | 20 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Кунжут | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 50 гр |
Как приготовить котлетки с черемшой и петрушкой
ШАГ 1 Из готового котлетного фарша делаем шарик и фаршируем его рубленой петрушкой и черемшой. Придаем форму котлетки.
ШАГ 2 Панируем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до темно-золотистого цвета.
ШАГ 3 Выкладываем котлетки на тарелку и украшаем кунжутом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлетки с черемшой и петрушкой на 1000.menu