Котлеты с начинкой яично-ветчинной с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Невероятно вкусно и по-домашнему! Котлетки для особенных гостей! Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Телятина | 500 гр |
Ветчина | 80 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сливки | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 1.5 стол.л. |
Лимонный сок | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Базилик (для украшения) | 1 листк. |
Петрушка (для украшения) | по вкусу |
Укроп (для украшения) | по вкусу |
Как приготовить котлеты с начинкой яично-ветчинной
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты с начинкой яично-ветчинной на 1000.menu