Котлеты рыбные из трески по-английски с фото
Время готовки: 95 мин.; Порций: 10;
Питательное блюдо особенно богато полезными веществами! Очень люблю готовить рыбные котлеты по кулинарному рецепту, который несколько лет назад нашла в журнале о вкусной еде. Котлеты рыбные из трески по-английски смогут стать главным украшением любого праздничного стола. Чем больше вы добавите рубленой зелени в рыбный фарш, тем они вкуснее получатся.Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Треска (филе) | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Петрушка | 0.5 гр |
Укроп | 0.5 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Пшеничная мука | 4 стол.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Морская соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить котлеты рыбные из трески по-английски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты рыбные из трески по-английски на 1000.menu