Куриные котлеты по-киевски с лимонной цедрой с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Советская классика на все времена будет любима и у Вас дома! Котлеты по-киевски блок-бастер всех времен и народов, сравнимый с водкой Столичной и автоматом Колашникова, как то котлетой по-киевски меня угостили в провинциальном индийском городке индусам оказывается тоже очень нравится этот кулинарный рецепт. Ка же готовится котлеты по-киевски? А вот как.ИннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 1 кг |
Сливочное масло | 250 гр |
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 0.5 стак. |
Панировочные сухари | 0.5 стак. |
Вода (1 стол.л.) | 20 мл |
Лимонный сок (сок от 1-го лимона) | 3 стол.л. |
Лимонная цедра (цедра от 1-го лимона) | 2 стол.л. |
Петрушка | по вкусу |
Шнитт-лук | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить куриные котлеты по-киевски с лимонной цедрой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные котлеты по-киевски с лимонной цедрой на 1000.menu