Рыбные щучьи котлеты из щуки с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Вкуснейшие, сочные, мягкие котлеты из рыбы вкусны и полезны! Предлагаю отличный кулинарный рецепт вкусных котлеток, которые можно приготовить из щуки. Щуку необходимо выпотрошить, снять кожу, отделить кости (хотя бы средние и крупные, так как полностью выбрать мелкие косточки выбрать практически не реально). Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Щука | 1 кг |
Лук репчатый | 150 гр |
Булочка (1 штука) | 60 гр |
Молоко | 250 мл |
Укроп | 1 гр |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Панировочные сухари | 100 гр |
Вода | 150 мл |
Сливочное масло (или оливковое масло) | 100 гр |
Как приготовить рыбные щучьи котлеты из щуки
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбные щучьи котлеты из щуки на 1000.menu