Котлеты из минтая в кляре с фото
Вкусное филе с хрустящей корочкой обязательно полюбится вам! Котлеты из минтая - еда из нашего недалекого прошлого. И название она носит соответственное - "Советские котлеты". Вы знаете, как в те времена было тяжело с продуктами в маленьких городках, вот и изобретались кулинарные рецепты, основной задачей которых было сготовить блюдо и дешевое, и вкусное. И вправду, советские котлеты из минтая очень вкусные. Не грех их сготовить и теперь.UO-ShuАвтор рецепта
Минтай (или филе минтая) | 2 шт. |
Специи сухие (специи для рыбы) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Твёрдый сыр (сыр " российский ") | 100 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Сметана | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Вода | 2 стол.л. |
Белый хлеб (чёрствый) | 150 гр |
Растительное масло | 150 мл |
Как приготовить котлеты из минтая в кляре
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из минтая в кляре на 1000.menu