Куриные биточки из филе курицы с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Легкие и питательные биточки на радость всей семье! К вам позвонили друзья и вечером хотят зайти вас проведать а вы в панике, потому что не знаете что поставить на стол. Вот этот кулинарный рецепт именно для таких случаев. Вы спросите почему? Да потому что готовятся эти биточки быстро, а на вкус просто изумительные. Сварили картошечку, сделали салат или открыли какую то консервацию и ужин готов. anvaraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 600 гр |
Сливки (10-20%) | 0.5 стак. |
Молоко | 0.5 стак. |
Белый хлеб (1 кусочек хлебного батона) | 80 гр |
Соль | по вкусу |
Подсолнечное масло (для жарки) | 50 мл |
Панировочные сухари | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные биточки из филе курицы на 1000.menu