Поиск по названию/ингредиенту:

Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом с фото

Фото рецепта Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Кусочки рыбы, которые готовы растаять во рту!Ксюня•♫•Автор рецепта

Ингредиенты:
Горбуша250 гр
Окунь250 гр
Шпинат200 гр
Лук-шалот1 шт.
Зелёный лук (стебли)2 гр
Яичные белки1 шт.
Горчица1 чайн.л.
Каррипо вкусу
Тимьян, чабрец (стебли)4 гр
Белый перец (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
Пшеничная мука20 гр
Сливочное масло (для обжарки шпината и лука)50 гр
Растительное масло (для обжарки котлет)1 стол.л.
Вино белое (сухое)25 мл
Бульон (рыбный)150 мл





Горбуша Окунь Шпинат Лук-шалот Зелёный лук Яичные белки Горчица Карри Тимьян, чабрец Белый перец Соль Пшеничная мука Сливочное масло Растительное масло Вино белое Бульон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом на 1000.menu

Вверх