Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Кусочки рыбы, которые готовы растаять во рту!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Горбуша | 250 гр |
Окунь | 250 гр |
Шпинат | 200 гр |
Лук-шалот | 1 шт. |
Зелёный лук (стебли) | 2 гр |
Яичные белки | 1 шт. |
Горчица | 1 чайн.л. |
Карри | по вкусу |
Тимьян, чабрец (стебли) | 4 гр |
Белый перец (молотый) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пшеничная мука | 20 гр |
Сливочное масло (для обжарки шпината и лука) | 50 гр |
Растительное масло (для обжарки котлет) | 1 стол.л. |
Вино белое (сухое) | 25 мл |
Бульон (рыбный) | 150 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом на 1000.menu