Котлеты из пангасиуса с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;
Сочные и нежные рыбные котлетки на скорую руку. Быстро, вкусно, легко и просто. Ну очень уж мне нравится эта рыбка - пангасиус, любое блюдо из неё - шедевр! В это раз я приготовила котлетки, как говорится, на скорую руку. Пангасиус - рыбка жирная, мясо нежное. поэтому котлетки получаются сочные. прямо тают во рту., а приготовить просто и легко. ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пангасиус (филе он же рыба пенгасиус) | 1 кг |
Куриные яйца | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Белый хлеб | 180 гр |
Молоко | 100 мл |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить котлеты из пангасиуса
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из пангасиуса на 1000.menu