Котлета Беловежская с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Такого ты еще не пробовала! Иначе, рецепт бы выучила наизусть!Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (корейки с косточкой) | 500 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ветчина | 100 гр |
Зелёный горошек | 50 гр |
Лук (среднего размера) | 1 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Бульон (или вода) | 0.5 стак. |
Соль | по вкусу |
Панировочные сухари | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Растительное масло | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлета Беловежская на 1000.menu